domingo, 12 de mayo de 2013

4º TORNEO CIRCUITO COSTAL DEL SOL (CLUB DE TENIS MALAGA)

RESULTADOS FINALES.  En la jornada del domingo 12 de Mayo, los resultados han sido los siguientes:
En categoría benjamín masculino, la final la jugaron David Salazar y Andrey Marshall, y después de un partido disputado gano el primero por 5-3, 4-1.

En categoría alevin masculino, los resultados en semifinales fueron:
Angel Guerrero - Alejandro Turriziani: 3-6, 7-5, 10-8.
Elias Immler Keanu - Lucas Buero: 6-4, 6-4

La final de alevin la jugaron Angel Guerrero y Elias Immler Keanu venciendo el primero 6-3, 6-4.

En categoría infantil los resultados de las semifinales fueron:
Eduardo Villar - José Dominguez: Pasa Eduardo por W.O. de José.
Ernesto de Haro - Daniel Llorente: 6-2, 6-2.

La final de infantil la disputaron Eduardo Villar contra Ernesto de Haro siendo el resultado 6-0, 6-1, para el primero.

En categoría cadete, quedaba por disputar una semifinal, en la cual el resultado ha sido a favor de Robbie Marshall.
La final cadete, la han disputado Carlos Mendez ante Robbie Marshall, ganando Carlos por 2-6, 6-4, 10-5.

En categoría junior Juan Erro gano a Robbie Marshall por un 2-6, 7-5, 10-2.

En categoría benjamín femenina,  Carmen Villalba Rubio se ha impuesto en la final a Angela Galvez por un 0-4, 4-2, 7-3.

En categoría infantil femenina, quedaba una semifinal ha jugar entre Loreto Villalba y Paula Collado ganando la primera por un 6-0, 6-4.
La final la disputaron entre Angeles Moreno y Loreto Villalba con un resultado de 6-1, 6-2 para la primera.

ANDATENIS le da la enhorabuena a todos los jugadores y en particular a los campeones y subcampeones. También felicitamos a los organizadores del torneo, Club de tenis Málaga, Raul y Silvio.Nos vemos en el quinto torneo Circuito Costa del Sol después del verano en el Club de tenis Bel Air el 20 de Septiembre.     Las imagenes del Torneo la podeis ver a partir de las 1,00 de la madrugada.

2009-2017, "LA ÉPOCA DORADA DEL TENIS MALAGUEÑO", ¿DAVIDOVICH?. Álbum de tenistas malagueños.