lunes, 27 de mayo de 2013

VIII TORNEO ABIERTO D. CARLOS

Carlos Bravo
Michael Geragthy
Ya tenemos los resultados de las semifinales  y finales del VIII Torneo Abierto D. Carlos                                                           Los partidos se disputaron como viene siendo habitual en las pistas del Hotel  Don Carlos de Marbella durante la mañana y tarde del domingo. En categoría femenina, una de las dos semifinales la jugaron Angelica Karlsson Hantzis contra Paula Gutierrez, venciendo Paula Gutierrez por un tanteo de 6-1,6-2, mientras que en la otra semifinal se enfrentaban Mercedes Losada contra Kamilla Karimova, ganando la primera por 6-0,6-1 por lo que la final la jugaron Mercedes Losada y Paula Gutierrez venciendo en un disputadisimo partido Mercedes Losada de Granada con un marcador de 3-6,6-0,6-3.En la categoria masculina Michael  Geragthy y Alfonso Castellano jugaron una de las dos semifinales venciendo Alfonso Castellano por un 6-1,4-6,7-5, en la otra semifinal jugaron Alvaro Santamaria y Fernando Bogajo, ganando Fernando Bogajo por un contundente    6-0,6-0.En la Final se midieron Alfonso Castellano y Fernando Bogajo siendo el campeon del torneo Alfonso Castellano, llegandose al resultado de 4-1 en el primer set y la retirada de Fernando Bogajo.

2009-2017, "LA ÉPOCA DORADA DEL TENIS MALAGUEÑO", ¿DAVIDOVICH?. Álbum de tenistas malagueños.