sábado, 16 de octubre de 2021

GANADORES/AS Y FINALISTAS EN LOS CAMPEONATOS DE ANDALUCÍA 2021, SUB-9, SUB-11, SUB-13 Y SUB-15

Del 8 al 12 de octubre se disputó en las instalaciones del CTT Blas Infante (Sevilla) el Campeonato de Andalucía Sub9, Sub11 y Sub13. Por otro lado, en el C.D. Fair Play (Punta Umbría, Huelva) tuvo lugar el Campeonato de Andalucía Sub15. Dichas competiciones reunieron a las mejores raquetas andaluzas de la categoría.

En Sub9, César Silva y Marina Simón se hicieron con los títulos de campeones de Andalucía Sub9 2021 al vencer respectivamente a Alberto Peña por 4-1, 5-3, y Olga García por 5-4(11), 4-2 .

En Sub11, Darío Ruiz e Irene Basalo se proclamaron campeones de Andalucía tras derrotar respectivamente a Louis D´Auzac por 6-3, 1-6, 6-1, y Ana Luque por 6-2, 6-0.

En dobles masculino, la pareja formada por José Dronov y Darío Ruiz se alzaron campeones derrotando a la pareja compuesta por J. Fernández y Alejandro Hernández por 6-3, 6-4. Por otro lado, en dobles femenino la pareja de Irene Basalo y Ana Luque se proclamaron campeonas con un doble 6-0 ante Andreea Maria Stanciu y María Ortega.

En Sub13, la final en el cuadro femenino estuvo protagonizada por Raquel Molina y Paula Muñoz. Molina se impuso a Muñoz por 6-3, 6-1 logrando así el título de regional. La victoria en categoría masculina se la llevó Manuel Páez, que se coronó como campeón imponiéndose por 6- 3, 6-2 a Adam Martín.

En dobles masculino, la pareja formada por Jorge Gómez y Omar Lorenzo se proclamaron campeones por un doble 6-4 ante Rafael Irigoyen y Raúl Sánchez. En dobles femenino la pareja de Raquel Molina y Paula Muñoz se proclamaron campeonas tras vencer a Lucía Hickey y Eugenia Martín por 6-0, 6-1.

Por último, en Sub15, Carlos Díaz se coronó como campeón imponiéndose a Bosco Nogales por un doble 6-3. La victoria en categoría femenina fue protagonizada por Elena Morales, que venció a Lorena Solar logrando el título regional Sub15 por 6-4 y 6-2.

En dobles, las campeonas fueron Elena Morales y Lorena Solar frente a Gabriela Sánchez e Irene Fernández, mientras que en categoría masculina los vencedores fueron Miguel Ángel Machado y Pablo Díaz que ganaron en la final a Pablo Pérez y Rubén Fernández por (7-5, 2-6, 10-5).