jueves, 4 de noviembre de 2021

Resultados finales y entrega de trofeos del "Campeonato de Andalucía de Veteranos 2021". Club de Tenis Málaga

Juan José Hinojosa campeón en categoría +55, Arcadio Domínguez finalista

Este pasado fin de semana se disputo el "Campeonato de Andalucía de Veteranos" en las pistas del Club de Tenis Málaga.

En categoría +40, Manuel Fernández fue el campeón, imponiéndose en la final a Francisco Javier Caro por un doble 6-1.

En +45, la victoria final fue para Dimas García, quien ganó en la final a Germán Pinna en dos sets, por 6-0 y 6-1.

En categoría +50, David León se alzó con el título, tras ganar en dos sets la final, por 6-1 y 6-4, a Rafael Ramírez.

En +55, Juan José Hinojosa se proclamó campeón luego de ganar en la final a Arcadio Domínguez, por 6-3 y 6-1.

En categoría +60, el campeón fue José Navarta, ganando en la final a Luis Revilla, por 6-0 y 6-2.

En +65, Ramón Romero se llevó el trofeo de campeón, después de superar en la final a Juan Revert, por 6-1 y 7-5.

En dobles +40, los campeones fueron Luis Beltrán y M. Gómez, que ganaron en la final a Dimas García y a Ramón López, por 4-0 y 5-4(4).

Pistas del Club de Tenis Málaga

Equipo arbitral del torneo

Cartel del torneo

En dobles +40, campeones Luis Beltrán y M. Gómez, finalistas Dimas García y Ramón López

2009-2017, "LA ÉPOCA DORADA DEL TENIS MALAGUEÑO", ¿DAVIDOVICH?. Álbum de tenistas malagueños.