domingo, 18 de mayo de 2014

Campeonato de Andalucia Cadete

Finalizó el Campeonato de Andalucía Cadete, celebrado en las instalaciones del Club Natación Almería. El jugador que resultó ganador fue, el Almeriense Javier Barranco en el partido jugado ante el Jerezano Lucas Franco, 6-3, 6-1 mientras que en la otra final jugada entre la Almeriense Eva Guerrero y la también Almeriense Ana Marhuenda la ganadora fue Eva Guerrero con un resultado de 6-3, 6-2. En las finales de dobles, la pareja formada por Benjamín Winter y Javier Rodríguez ganaron a Juan Erro y Francisco Fernández Meaca por 5-7, 6-2, 11-9. En la final de dobles femenina la pareja campeona fue la formada por Eva Chaparro y María Soler que ganaron a Ángeles Moreno y Lucía Díaz al no jugarlo Lucía y Ángeles. Felicidades a los ganadores y ganadoras así como a los jueces, árbitros y recogepelotas, al Club Natación Almería por su buen hacer en la organización de eventos. Y ahora esperaremos próximamente la celebración del  campeonato de España Cadete, hasta entonces a entrenar campeones. ANDATENIS

Ana Marhuenda subcampeona, Eva Guerrero campeona
Javier Barranco campeón

Finalistas, delegado, juez arbitro, arbitros, recogepelotas, auxiliares, director del torneo y directivos del club

Eva Guerrero campeona

Pareja de dobles masculino ganadora, Javier Rodriguez y Benjamín Wínter, subcampeona, Juan Erro y Francisco Fernández