viernes, 22 de marzo de 2024

Concluído el play off del Campeonato de Andalucía por Equipos de Clubes benjamín, infantil y junior.

RESULTADOS

En el benjamín femenino, con sede en el Club de Tenis Oromana, se proclamaron campeonas el equipo del Club Deportivo Tennis Rincón por 3-0 ante el Real Club Pineda de Sevilla.

Con sede oficial en la Sección Deportiva Ferrara, los benjamines masculinos de 1ª división del Club Natación Almería levantaban el título de campeones al vencer al Club Río Grande por 4-0. El play off de segunda división fue suspendido.

En categoría infantil masculina, el Club Tenis El Ejido se alzaba con el título de campeones tras vencer por 3-1 al Club Nazaret en el Campus Tenis Club como sede oficial. En segunda división, el C.T. Villa de Granada se alzó con el título de campeones tras vencer al equipo anfitrión Club Tenis Astigi por 3-1. En tercera división, el Club Tenis Aguadulce se proclamó campeón por 3-1 ante el Club Tenis A G Lara. Los infantiles masculinos de 4ª división del Campus Tenis Club levantaban el título de campeones al vencer a la Sección Deportiva Ferrera por 3-1.

La primera división infantil femenina, con sede oficial en la Asociación Club de Campo, estuvo protagonizada por el triunfo (3-1) del equipo anfitrión ante el Club Deportivo Tennis Rincón. Por otro lado, en segunda división, el Club Tenis Manolo Cabeza venció por 3-2 al C.T. Villa de Granada.

El equipo junior femenino del Club Deportivo Tennis Rincón se alzaban con el título de campeonas tras vencer por 3-1 al Club Nazaret.

Por último, el play off junior de primera división fue suspendido. En segunda división, fueron los jugadores del Club Figueroa los que vencieron por 3-2 al equipo del Club Tenis Adra.