Entrenador "Club de Tenis Málaga", Director técnico andatenis.blogspot.com

domingo, 5 de julio de 2015

Campeonato de España alevin 2015, Ciudad de la Raqueta (Madrid)

Triplete de tenistas malagueños

De nuevo el tenis Malagueño y Andaluz esta de enhorabuena. El jugador Alejandro Turriziani y la jugadora (TGA) María Berlanga  situan al tenis malagueño en lo mas alto del tenis nacional juvenil y mas concretamente en el Campeonato de España Alevin celebrado en la Ciudad de la Raqueta (Madrid). Alejandro Turriziani quedo subcampeón al ser derrotado por el jugador Daniel Rincon en dos sets. En dobles, Alejandro Turriziani junto a su compañero Daniel Rincon se alzaron con el titulo de campeones de España venciendo en la final al otro andaluz Alejandro Correa y Carlos Gimenez. En categoría femenina, María Berlanga (TGA) se proclama vencedora de la final y nueva campeona de España alevin al ganar a Mª Dolores López  en dos sets . En dobles junto a su compañera Leire Fernandez ganaban a la pareja formada  por María Dolores López  y Freia Lawence en dos sets, 7-5, 6-3. A destacar  y felicitar también al jugador andaluz Alejandro Correa que llego a semifinales de individual y consiguió el titulo de subcampeón de dobles . Felicidades a los campeones ANDATENIS

Mª Dolores López subcampeona y María Berlanga campeona

Maria envuelta con la bandera de Andalucía

Alejandro Turriziani, Daniel Rincón y María Berlanga

María Berlanga junto a su entrenador Cesar Garcia

María Berlanga

Daniel Rincón campeón y Alejandro Turriziani subcampeón

Daniel Rincón, Alejandro Turriziani, María Berlanga y Leire Fernández: campeones de dobles