miércoles, 5 de agosto de 2015

"Nations Challenge 2015", (Campeonato de Europa sub-12), Antalia (Turguia)

El malagueño Alejandro Turriziani uno de los tres componentes del equipo Español
La selección española alevín masculina busca el título europeo de la Nations Challenge
Las Selección Española Mapfre alevín masculina afronta a partir de este jueves la fase final por el título del Campeonato de Europa por equipos de categoría sub’12 “Nations Challenge” que se decide en la ciudad turca de Antalya. El equipo está integrado por el Campeón y Subcampeón de España, el abulense Daniel Rincón y el malagueño Alejandro Turriziani, junto al murciano Carlos Alcaraz, con Alberto Cano como capitán.
España logró el billete para esta fase final el pasado mes de julio, tras ganar su grupo zonal jugado también en Turquía, pero en la ciudad de Mersin, donde superó en la final al equipo local por 3-0. La participación la completan Croacia, la República Checa, Dinamarca, Alemania, Portugal y Rumanía.
España cuenta en la competición con un título logrado en 2009, y el pasado año acabó en cuarta posición. La selección femenina quedó fuera de esta fase final al perder la eliminatoria decisiva de su grupo jugado en la ciudad rumana de Galati ante Ucrania (3-0).

2009-2017, "LA ÉPOCA DORADA DEL TENIS MALAGUEÑO", ¿DAVIDOVICH?. Álbum de tenistas malagueños.