lunes, 27 de septiembre de 2021

El balear Alejandro Melerola y la checa Tereza Valentsova se llevan el titulo del ITF World Tennis Tour Juniors, "Mijas Bowl 2021"

El balear Alejandro Melero ha conquistado su primer título del circuito mundial Sub’18 en el torneo ITF World Tennis Tour Juniors disputado esta semana pasada en el Riviera Sport Club (CD Costa del Sol) de Málaga. La prueba femenina ha sido para la checa Tereza Valentsova.

En la final masculina jugada este domingo, Alejandro Melero ha superado al portugués Tiago Pereira 7-5 6-4, resarciéndose así de las dos finales perdidas este año en Oporto y Les Franqueses del Vallès.

El granadino Gabriel Elicha se quedó a las puertas de la final al perder en semifinales con Tiago Pereira 4-6 7-5 6-3, y el mallorquín Sergio Callejón completó los cuartos de final.

La prueba femenina estuvo dominada por la primera favorita, la checa de apenas 14 años Tereza Valentsova, que venció en la final a la griega Eleni Karantali 6-1 6-3. En semifinales superaron respectivamente a la alicantina Daniela Lozano (6-3 Ret.) y la asturiana Ana Martínez Vaquero (4-6 6-4 6-3).

Las victorias en dobles han sido para las parejas formadas por el propio Alejandro Melero y Pau Bosch en chicos, y la búlgara Yoana Dudova y la lituana Emilija Pranyte en chicas.

2009-2017, "LA ÉPOCA DORADA DEL TENIS MALAGUEÑO", ¿DAVIDOVICH?. Álbum de tenistas malagueños.