facebook

AQUÍ TU PUBLICIDAD andalutenis@gmail.com

lunes, 30 de septiembre de 2024

Martín de la Puente revalida el triunfo en Cerdeña

El jugador español Martín de la Puente revalida el triunfo en Cerdeña donde Daniel Caverzaschi gana en dobles

El vigués Martín de la Puente ha confirmado su condición de primer favorito en el torneo internacional ITF 1 Series Sardinia Open (32.000$) de Alguer, en la isla italiana de Cerdeña. En la final jugada este sábado ha superado al francés Stéphane Houdet 6-3 6-1.

De la Puente revalida así el triunfo logrado el pasado año en este mismo torneo y los añade a su botín de esta temporada que incluye victorias en los torneos de Múnich, Royan y Ginebra; además de su histórica final en Wimbledon, y en Victoria y Barcelona.

Este nuevo éxito le permite mantenerse en el Nº 3 del ranking mundial, solo superado por el británico Alfie Hewett y el japonés Tokita Oda, este último en lo más alto de la clasificación.

Daniel Caverzaschi se quedó a las puertas de la final al verse superado por Stéphane Houdet 5-7 6-3 6-2. El madrileño se resarció en la prueba de dobles logrando el triunfo junto a este último, y venciendo en la final al propio Martín de la Puente con el belga Joacquim Gerard 6-4 6-0.

2009-2017, "LA ÉPOCA DORADA DEL TENIS MALAGUEÑO", ¿DAVIDOVICH?. Álbum de tenistas malagueños.