lunes, 15 de julio de 2019

Los andaluces Ariana Geerlings y Jordi Doménech en individual, Sergio Ramirez y Jordi Domenech en dobles, ganan el Campeonato de España MAPFRE Infantil “Trofeo Manuel Alonso” en Alicante

La granadina Ariana Geerlings, el también granadino Jordi Domenech y el gaditano Sergio Ramírez, nuevos campeones de España Infantil Mauel Alonso 2019, celebrado esta semana en las pistas del Sport club Alicante.

En individual masculino el jugador granadino Jordi Domenech venció en la final al cabeza de serie número 1, el madrileño Markus Giersiepen, en 6-1, 2-6, 6-3 llevándose el título de campeón de España.

Mientras tanto, la granadina Ariana Geerlings, en Alicante se hizo con la victoria en un partido a 3 sets venciendo a Naroa Aranzabal por 5-7, 6-2, 6-2, consiguiendo el título de campeona para el tenis andaluz, el cuarto título consecutivo, quinto en los últimos siete años.

En la categoría de dobles masculinos,  el título de campeones de España también fue para la también pareja andaluza formada por el gaditano Sergio Ramírez y el granadino Jordi Domenech vencieron en la final  a la pareja formada por Martín Landaluce y Luis Llorens en dos sets, 6-2, 4-6, 10-8.

2009-2017, "LA ÉPOCA DORADA DEL TENIS MALAGUEÑO", ¿DAVIDOVICH?. Álbum de tenistas malagueños.