martes, 14 de septiembre de 2021

La sevillana Cristina Mateos se proclama campeona de la "Mutua Madrid Open sub16" de San Sebastián, consiguiendo por ello un puesto para el Master de mayo en la Caja Mágica de Madrid

Cristina Mateos, campeona de la pruebas del Mutua Open sub16 se ha disputado este pasado fin de semana, del 10 al 12 de septiembre, en el Real Club de Tenis San Sebastián.

En la categoría femenina, la jugadora sevillana Cristina Mateos se proclamó campeona tras vencer en la final a la canaria Inés León, por 7-6(5) y 6-0. Mateos consiguió ponerse 5-3 arriba en el primer set tras comenzar perdiendo, pero la jugadora canaria ganó los siguientes tres juegos, poniendo el set 5-6 a su favor. La sevillana logró igualar de nuevo y se llevo este primer set en el tie-break.

En el segundo set, Inés León atacaba con golpes potentes a los que Cristina Mateos respondía. Cada juego estuvo muy disputado, pero la andaluza logró este segundo set con un 6-0, que le proclamaba campeona y le otorga un puesto en el Master de mayo en la Caja Mágica de Madrid, torneo que se disputa en paralelo con el Mutua Madrid Open.

Punto, juego, set y partido. Cristina gana el torneo y se clasificada para el Master