facebook

Ernesto de Haro

Entrenador "Club de Tenis Málaga", Director técnico andatenis.blogspot.com

lunes, 12 de agosto de 2024

El Club Tenis El Ejido, campeón de España Infantil por Equipos. Club de Campo de Sevilla, subcampeonas

Club de Tenis El Ejido, Campeones

El Club de Tenis El Ejido se proclamó Campeón de España MAPFRE de Tenis Infantil por Equipos Masculino “Trofeo Joan Compta in Memoriam“.

Mientras que el Club de Campo de Sevilla, fueron subcampeonas de España MAPFRE de Tenis Infantil por Equipos femeninos.

Club de Campo de Sevilla, subcampeonas

El Campeonato de España MAPFRE de Tenis Infantil se ha celebrado en el Club Tennis de “La Salut” en Barcelona, del 5 al 10 de Agosto.

El Club de Tenis El Ejido (4), formado por Jordi Fernández, Darío Ruiz, Pepe Dronov y Alejandro Hernández y capitaneados por Gustavo Pérez, vencieron en la final al CT Tarragona por 3-2, en una eliminatoria apasionante que se decidió en el partido de dobles.

-Para llegar al título, en primera ronda vencieron al RCT San Sebastián.

-En segunda ronda se enfrentaron al Club Nazaret de Jerez, para alcanzar los cuartos de final.

-En cuartos de final y ante el Club Tenis Torrevieja (5), en una eliminatoria igualada, pasaron a las semifinales.

-El semifinales y por un puesto en la final, se enfrentaron al Club Tenis Valencia (2), en la que también se decidió en el desempate y por consiguiente, el paso a la final.

Por su parte, en categoría femenina, el Club de Campo de Sevilla (5) cedió en la final ante la Universidad Europea Tenispain (1).

El equipo sevillano ha estado integrado por Irene Basalo, Ana Luque, Paula Basalo, Paula Martínez e Irene Martínez, capitaneados por Carlos Martín.

-En primera ronda, se enfrentaron al Real Club de Polo de Barcelona.

-En segunda ronda vencieron al Club Tenis Fadura.

-En cuartos de final y ante el canario CD Conde Jackson (3), se llevaron la eliminatoria para plantarse en semifinales.

-En semifinales y por un puesto en la final, ante el CT Valencia (2), en una eliminatoria igualada, vencieron y pasaron a la última ronda.

Un Campeonato de España en la que los equipos andaluces se han enfrentado a los mejores equipos de España, solventando sus enfrentamientos y alcanzando finales. En el caso del Club Tenis El Ejido, consiguiendo el cetro nacional.